16:05 

"Бегущий в лабиринте" и "Черепашки-ниндзя" 12.10.14

Rei Renard
"Бегущий в лабиринте"
Не знаю, почему все в то время так ужасно громко ругались, что данный фильм ужасен - мне понравилось. Да, не так много смысла, нет особенных переживаний, но по большей части, конечно, жалко ребят. Если бы кто-либо оказался в подобном месте, ничего другого у них бы явно не оставалось. И проблемы, поднятые в фильме, актуальны были всегда. Сложившееся общество, почти племенные устои, и вдруг в этот коллектив принимаются вносить совершенно новые идеи. Конечно многие против, конечно проблем из-за этого у всех тоже против. Но в конце-концов те, кто верил во все это, достигли какого-то успеха, верно? По крайней мере они надеялись и выбрались. А вот то, что пошло дальше...
Я так и не посмотрел вторую часть.
Знаете, я вообще смотрел этот фильм, потому что СТАЙЛЗ. Еще вопросы?..
Сейчас в моем бесконечном списке, то есть, на моей полке, уже стоит томик данной трилогии. И когда я доберусь до него, я обязательно составлю свое мнение об этой истории. А пока что говорю о фильме - мне понравилось.

"Черепашки-ниндзя"
В тот же вечер я посмотрел еще один фильм. Ребятки... оно было просто нечто) Теперь я понимаю, что просто находился в веселой истерике. Да, я был счастлив! Тогда у меня не было возможности выдавить из себя и словечка, я мог только посоветовать посмотреть его самим, теперь же, успокоившись за столь ДОЛГИЙ промежуток времени я немного изменил свое мнение.
Да, это был, бесспорно, очень веселый фильм, прекрасно справившийся со своей задачей - немного вернувший детство, атмосферу тех самых комиксов и те самые переживания за бравых черепашонков. НО. Это все, чем эта лента могла похвастаться. Да, все было сделано с точки зрения графики и спецэффектов на тот момент просто шикарно, но пересматривать это еще раз я бы ни за что не согласился. Почему? На самом деле я вообще не обладаю таким достоинством, как возможность пересматривать что-то по нескольку раз. Поэтому если я что-то включаю повторно - это И ВПРЯМЬ шикарный фильм по моим личным меркам. Вот такие дела.
И да, я люблю Микеланджело)


@музыка: Wiz Khalifa, Juicy J & Ty Dolla $ign – Shell Shocked

@темы: Фильмы

URL
   

Who I'm Really?

главная