21:52 

"Хоббит", часть 3. 18.12.14

Rei Renard
Вот про что я с уверенностью могу сказать - это было круто. Как и две предыдущие части данного цикла, как и все части Властелина Колец.
Главное, что я хочу отметить - графика была на высоте. Особенно классной выглядела та сцена, где всеми любимый Леголас бежал по рушащемуся мосту: ловко, просто магически удачно, даром, что эльф. Еще не маловажным лично для меня было то, что в фильме было немного любви. Она не мешала мне, вот что я скажу. Я не особо люблю смотреть что-то сентиментальное, чувственное, оно заставляет скучать меня, а уж всюду и по любому случаю запихиваемые в фильмы последних годов любовные сцены просто выводят меня из себя. Боги, люди и нелюди, вы что?! Неужели в любой непонятной ситуации вы только и можете думать, чтобы поцеловаться или переспать с кем-то? Однако в данном фильме это было не так, отчего я был безмерно счастлив.
Все умерли, да.
Я был безумно счастлив в тот день, и хотя на этом закончилась данная трилогия, мне совершенно не грустно. Это был самый замечательный поход в кино за 2014 год, так сказать, завершающий и подытоживающий. Последующие фильмы, про которые я обязательно напишу, я смотрел уже дома. Но Хоббит... Хоббит прекрасен.



:right:


:left:

@музыка: The Hobbit. An Unexpected Journey OST – Misty Mountains

@темы: Фильмы

URL
   

Who I'm Really?

главная