Rei Renard
"Дракула"
Это было невероятно, вот что я скажу.
В этом фильме, увы, нет особого сюжета. Когда ты смотришь его, кажется, время, потраченное на него, сливается в секунду, но... НО... там есть Люк Эванс. Просто он там есть. Это тот самый момент, когда влюбляешься даже не в актера - в эту его конкретную роль. И после этого больше никого не можешь на этом месте представить, как бы ни хотелось. Больше всего не хватает, конечно же, продолжения фильма в наши дни. Слишком уж там много не досказано, слишком многое приходит на ум, но ничто из этого тебе не раскрывают. Очень хитрый ход, сценаристы!
А еще, как истинному фанату Игры Престолов, невозможно не узнать Чарльза Дэнса. Какой же он все-таки замечательный в ролях коварных персонажей!

"Другая я"
Этот фильм я назвать лишь просто неплохим. Да, он держит за душу на всем своем протяжении, но это не ужастик, как было заявлено, к тому же конец фильма был понятен почти сразу же. Не скажу, что время на его просмотр было потрачено зря, но и такого восторга, как от тех же Хоббита и Дракулы не было получено и в сотой доле. Возможно мне не хватило чего-то такого... особенного. Возможно все потому, что я ждал именно ужастика, скримеров, боли и прочего подобного. Что ж, в любом случае, это еще один фильм в моей коллекции, который бережно отложен на полочку памяти.

"Рога"
Эта история была чем-то средним между двумя предыдущими фильмами. Он смотрелся спокойно: кое-где можно было посмеяться над издевательствами над глупыми людьми, кое-где переживать за них же. И все же это не тот жанр кино, который мне нравится. Нет того экшена, который я так люблю. Нет ничего такого, что держало бы меня, не давало отрываться от экрана, ни на минуту, ни по какой причине. Нет желания покопаться в истории, в Википедии, разобраться в характерах и причинах поступков. Это был просто приятный конец долгого дня, после которого было хорошо лечь спать. Но увы, больше ничего.


@музыка: Richard Hawley – You Haunt Me

@темы: Фильмы